Давление в члене становилось невыносимым

Давление в члене становилось невыносимым на сайте topproga.ru



Долго лечился от простатита (лекарства, массаж простаты) Но стало хуже (пропала эрекция вообще, постоянное давление в промежности), сделал узи простаты: УЗИ предстательной железы Осмотр трансректальным датчиком причем боль невыносимая,если масировать голо.

Через месяц воздержания от онанизма стало невыносимо давить в члене - хотелось очень очень секса, член просто стоял как бетонный при виде даже бабочки. Потом чтото случилось - (как будто из за сильного давления чтото прорвало) вытекла сперма.

Атрофия полового члена - это уменьшение размера пениса, которое может являться результатом старения или какого-либо заболевания. У мужа за 2 года почти в 2 раза половой член стал короче . сдавал все анализы всё в норме.

Варикоз способствует значительному расширению вен полового члена, что становится особенно заметным при наступлении эрекции. Многие больные даже уверены, что это вовсе не вены, а твердые сухожилия, так велико давление крови в этих венах.

Мне 27 лет, мужского пола, женат.Работа сидячая. С появлением холодов появились какие-то неприятные ощущения в половом члене (внутри), а именно в Резкая боль головки полового члена, касаться по оголённой головке просто невыносимо, но сама по себе она не болит.
Изображение из видео : Непритные ощущения в половом члене после... - Здоровье Mail.Ru